Confidentialité

En principe, l'accès à la majorité des informations disponibles sur notre Site www.entra.be (ci-après appelé le « Site ») s'opère sans devoir fournir des données à caractère personnel, telles nom, adresse postale, adresse de courrier électronique, etc. Exceptionnellement, en vue d'obtenir des services complémentaires (commande de documents, abonnement à une lettre d'information, etc.) il est possible que des informations personnelles, soient demandées à l'utilisateur. Dans ce cas, ces données seront traitées conformément aux dispositions de la loi du 8 décembre 1992 telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998 relative au traitement de données à caractère personnel.

De manière concrète, cela signifie notamment que:

  • vos données à caractère personnel ne pourront être recueillies et traitées que conformément aux finalités indiquées lors de leur collecte;
  • vous disposerez du droit de consulter vos données personnelles, afin de vérifier leur exactitude et de faire corriger les éventuelles erreurs les concernant. A cet effet, vous pourrez prendre contact avec le responsable du traitement de vos données dont les coordonnées figurent ci-dessous;
  • Entra Groupe s'engage à prendre les meilleures mesures de sécurité afin d'éviter que des tiers n'abusent des données à caractère personnel que vous auriez communiquées.

Responsable des traitements

Le responsable des traitements de données à caractère personnel se rapportant au présent « Site » est Entra Groupe, une société de droit belge dont le siège social est établi à 6220 heppignies (Belgique), Rue du Tilloi 11. Toute demande ou question relative à la protection de la vie privée sur le « Site » peut être posée à l'adresse postale susmentionnée ou par e-mail à l’adresse 0800@entra.be.

Utilisation à des fins statistiques d'informations relatives à la navigation

Lorsque vous accédez à notre « Site », les serveurs consultés collectent automatiquement les données suivantes (liste non exhaustive) :

  • l'adresse IP qui vous est attribuée lors de votre connexion;
  • la date et l'heure d'accès au site;
  • les pages consultées;
  • le type de navigateur (browser) utilisé;
  • la plate-forme et/ou le système d'exploitation installé sur le PC;
  • le moteur de recherche ainsi que les mots-clés utilisés pour retrouver le site portail
  • les fichiers téléchargés.

Ces informations ne sont conservées qu'à la seule fin de mesurer le nombre de visiteurs dans les différentes sections du « Site » et d'y apporter des améliorations.

Cookies

Afin de faciliter votre navigation sur notre « Site » et d'optimiser la gestion technique de celui-ci, le « Site » utilise des cookies.
Un cookie est une petite pièce d'information sauvegardée par un site Web au sein du navigateur internet de votre ordinateur. Ce cookie peut être récupéré lors d'une visite ultérieure sur ce même site. La plupart des cookies ne fonctionnent que le temps d'une session ou visite. Aucun d'entre eux ne contient d'informations vous rendant susceptible de pouvoir être contacté par téléphone, courrier électronique ou postal. Il vous est également possible de configurer votre navigateur pour vous informer lors de chaque création de "cookie" ou pour empêcher leur enregistrement